Sabado de Baloncesto en Cebolla

La mañana baloncestística del sábado en Cebolla deparó lo siguiente:

Alevín masculino:

Baloncesto Cebolla B 19 – C.B. Talavera A 43

Difícil partido el que jugaron nuestros chicos/as del 2004 y 2005 contra el líder. Por desgracia tardaron en cogerle el pulso al partido lo que aprovecharon los talaveranos para endosar un parcial de 2 – 24 durante los primeros quince minutos. Pero una vez asentados en el partido nuestros jugadores plantaron cara a los grandullones del C.B. Talavera y consiguieron en los restantes 25 minutos un más que meritorio parcial de 17 – 19. Este equipo tiene un horizonte por delante más que esperanzador en cuanto dejen de abusar de las acciones individuales.

Baloncesto Cebolla A 28 – Amigos del Baloncesto 19

Otra vez nuestro alevines grandes se presentaron con un equipo muy corto de efectivos por culpa fundamentalmente de las lesiones y hubo que recurrir al coraje para reducir a un muy mejorado Amigos del Baloncesto. De hecho en el minuto 15 del partido se colocaron  un punto cuando parecía que nos habíamos ido en el marcador definitivamente. Pero la experiencia y las rápidas acciones de contraataque protagonizadas por Samuel y, sobre todo, Raúl dieron a los chicos la ventaja suficiente para mantener la imbatibilidad en la competición.

Alevín femenino:

Baloncesto Cebolla 18 – Maristas de Toledo 20

Reñido partido el que jugaron nuestras chicas contra un ordenadísimo equipo de Maristas. El buen arranque durante los primeros minutos pronto derivó en un partido muy trabado con una muy buena defensa por parte de las toledanas que impidió que nuestras chicas se sintieran cómodas. El apagón en el segundo cuarto se transformo en una lenta remontada en el tercer cuarto en el que se consiguió empatar el partido. Desgraciadamente los nervios y la tensión del partido impidió a nuestras chicas el ver el aro en el último cuarto en el que, pese a un dominio aplastante, nuestras jugadoras no consiguieron tiros cómodos.

Gran inicio de temporada de nuestras chicas.

cación desde lo más alto!. Y es que nuestras chicas ocupan la primera posición en el grupo de Toledo- Talavera de la categoría Alevín merced a las dos contundentes victorias frente al Ayto. de Chozas de Canales y frente a CB Polígono C. Momento histórico sin duda para nuestro club y que esperamos podamos repetir durante muchas semanas. Por el momento disfrutaremos de la condición de líderes al no haber competición hasta el próximo día 13.

¡Enhorabuena chicas! A seguir trabajando. Solamente el hecho de estarse codeando con 6 equipos de la capital es un orgullo para pueblos tan modestos como Cebolla o Chozas de Canales. Felicidades a ambos equipos.

Suerte dispar para nuestros equipos masculinos.

Nuestros equipos masculinos han iniciado la temporada con distinta suerte aunque ambos a buen nivel. Mientras que el equipo A cuenta sus partidos por victorias y se sitúa en el tercer puesto de la clasificación con un partido menos que los dos equipos de cabeza.

Por su parte el equipo "B", se sitúa en el sexto puesto gracias a la victoria conseguida sobre el CD Amigos del Baloncesto de Talavera. El equipo "B" obtiene una renta de 4 puntos (2 ptos. por la victoria y uno por cada derrota) e iguala en puntuación a sus compañeros del "A"

Como ocurre con nuestras chicas, es todo un orgullo ver como nuestro club sitúa a nuestro pueblo en el panorama baloncestístico de la provincia junto a localidades muchísimo mayores como Talavera o Torrijos,  algo que tiene mucho merito. ¡Enhorabuena!